Абонентское обслуживание компьютеров, ремонт компьютеров в Москве.
Абонентское обслуживание компьютеровРемонт компьютеров, компьютерная помощьСКС, Структурированные кабельные системыIT АутсорсингСистемы безопасностиЛокальные сети
Общие сведения
Компьютерный Сервис
Локальные сети
Интернет
Структурированные Кабельные Системы (СКС)
IT аутсорсинг
Системы Безопасности
Статьи
Опубликовано: 29.06.2009
Опубликовано: 10.12.2008
Поиск
Статистика
Rambler's Top100
Новости

В США запрещают использование электроники в самолетах

После неудачной попытки теракта в пятницу в США могут сделать международные авиарейсы менее приятными. Пассажиры сообщают уже о новых ограничениях, строгость которых различается между рейсами. К этим ограничениям относится и использование электроники на борту самолета.
Весь последний час полета им не дают пользоваться туалетом и любыми электронными устройствами. ??м вообще запрещено доставать что-либо из сумок и держать на коленях в последний час полета.
В пятницу некий 23-летний нигериец Умар Фарук Абдулмуталлаб был задержан после того, как пронес взрывчатку в самолет компании Northwest Airlines, летевший из Амстердама в Дейтройт. Взрывчатка была прикреплена к ноге, а детонировать ее он собирался с помощью каких-то химикатов. Но попытка оказалась неудачной, террорист загорелся сам, но не взорвался (по другим сведениям, его потушили и задержали другие пассажиры и экипаж).
Вскоре после теракта стали поступать сообщения о беспрецедентных мерах безопасности на самолетах, летящих в США. Многие пассажиры рассказывали про тщательные обыски всего тела, а также полный запрет на электронные устройства во время международных полетов.
Позднее вышло и официальное объявление TSA, где было сказано о запрете на передвижение по самолету в последний час полета, а также о том, что пассажирам разрешается брать с собой в салон только один предмет ручного багажа.
Однако в другом заявлении на сайте Управления говорится, что меры безопасности могут быть разными, от случая к случаю. Это объясняет, почему на некоторых рейсах пассажирам не давали пользоваться телефонами и ноутбуками все время полета, а в других случаях - только первый или последний час полета. А некоторым не давали даже читать бумажные книги.

28.12.2009 г.
??сточник: www.securitylab.ru

Связь с нами

Тел.: (495) 411-23-02

On-Line заявка

E-mail: info@lansks.ru

Прайс-листы
Полезная информация
Справочники
Новости
Опубликовано: 29.12.2012
Опубликовано: 20.09.2011
Опубликовано: 25.03.2011
Опубликовано: 05.03.2011
Опубликовано: 02.03.2011
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75
© ЛанСтрой 2008-2019
ремонт компьютеров, компьютерная помощь, обслуживание компьютеров, локальные сети, монтаж сетей, телефония, СКС.
Перепечатка материалов допускается только с обязательной установкой активной ссылки на источник