Абонентское обслуживание компьютеров, ремонт компьютеров в Москве.
Абонентское обслуживание компьютеровРемонт компьютеров, компьютерная помощьСКС, Структурированные кабельные системыIT АутсорсингСистемы безопасностиЛокальные сети
Общие сведения
Компьютерный Сервис
Локальные сети
Интернет
Структурированные Кабельные Системы (СКС)
IT аутсорсинг
Системы Безопасности
Статьи
Опубликовано: 29.06.2009
Опубликовано: 10.12.2008
Поиск
Статистика
Rambler's Top100
Новости

Американцы назвали самые пиратские страны

Некоторые союзники Америки могут обидеться на Штаты за то, что их включили в черный список пиратских стран. Как сообщает BBC News, в списки неблагонадежных по версии США стран попали, например, ??зраиль, Канада и Финляндия.
Очередной список стран-пиратов, наносящих вред в том числе и экономике США - "Special 301 Report" - был опубликован Торговой палатой в конце апреля. Конечно же, в черном списке оказались Россия, ??ндонезия и Китай. Едва ли это хоть кого-то удивило, так как эти страны давно и прочно заняли хорошие позиции в параде стран-рассадников пиратства.
Проехались Штаты и по более благонадежным странам: Финляндии, Чехии, ??спании, ??талии, Венгрии и так далее. Всего было отмечено 46 стран, часть из которых попала в Priority Watch List - список стран, за которыми в отношении нарушений авторских прав следует следить пристально. В этом списке наряду с Россией и ??ндонезией оказалась и Канада, власти которой не раз высказывались относительно того, что собираются усилить защиту копирайта.
Средний показатель пиратства в странах, вошедших в Priority Watch List - порядка 66%. За исключением Канады, так как её показатель - всего 33%. Фактически, уровень пиратства в Канаде ниже, чем во всех остальных упомянутых в отчете 46 странах, однако соседу и партнеру США почему-то не посчастливилось оказаться в списке "самых опасных" регионов.
Такое поведение объясняется довольно просто: Канада загремела туда как раз из-за того, что обещала усовершенствовать меры по защите интеллектуальной собственности, но так за несколько лет и не усилила. Канадские власти уже объявили, что не будут обращать внимание на американский отчет, потому что ему явно не хватает объективной фактологической базы и серьезного критического анализа.
Эксперты полагают, что внесение такого количества стран в списки неблагонадежных и попытки спекулировать ими при общении с партнерами (а Канада является важным партнером США) не делают защитникам авторских прав большой чести. Хотя бы потому, что все поправки к копирайтному законодательству в странах должны делаться, исходя из национальных интересов, а не потому, что так решили "старшие товарищи".

??сточник: www.webplanet.ru

Связь с нами

Тел.: (495) 411-23-02

On-Line заявка

E-mail: info@lansks.ru

Прайс-листы
Полезная информация
Справочники
Новости
Опубликовано: 29.12.2012
Опубликовано: 20.09.2011
Опубликовано: 25.03.2011
Опубликовано: 05.03.2011
Опубликовано: 02.03.2011
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75
© ЛанСтрой 2008-2019
ремонт компьютеров, компьютерная помощь, обслуживание компьютеров, локальные сети, монтаж сетей, телефония, СКС.
Перепечатка материалов допускается только с обязательной установкой активной ссылки на источник