Системы Видеонаблюдения
Абонентское обслуживание компьютеров, ремонт компьютеров в Москве.
Абонентское обслуживание компьютеровРемонт компьютеров, компьютерная помощьСКС, Структурированные кабельные системыIT АутсорсингСистемы безопасностиЛокальные сети
Общие сведения
Компьютерный Сервис
Локальные сети
Интернет
Структурированные Кабельные Системы (СКС)
IT аутсорсинг
Системы Безопасности
Статьи
Опубликовано: 29.06.2009
Опубликовано: 10.12.2008
Поиск
Статистика
Rambler's Top100
Системы Видеонаблюдения

Системы видеонаблюдения

Видеонаблюдение территорииСистемы видеонаблюдения   Системы видеонаблюдения дают возможность наблюдать и производить запись событий, происходящих в офисе, квартире, коттедже или в общественных местах. Системы видеонаблюдения являются серьезным оружием против неправомерных действий.
   Современные цифровые системы видеонаблюдения отличаются функциональностью, малыми габаритными размерами и универсальностью. Они позволяют быстро установить видеоконтроль за объектом любой сложности, при этом многие подобные системы может обслуживать средний пользователь ПК.
Мы предлагаем монтаж систем видеонаблюдения любой сложности, как на аналоговом оборудовании, так и с применением передовых цифровых технологий, открытого и скрытого наблюдения.

   Офисные системы видеонаблюдения могут быть очень разнообразными, но есть некоторые предпочтения по местам установки видеокамер и выборе самой системы. Видеокамеры в офисах располагают таким образом, чтобы контролировать места работы с деньгами и документами. Если организация является собственником здания, то в таком случае по периметру устанавливаются уличные видеокамеры, для контроля обстановки вокруг здания (предупреждения проникновения через окна или актов вандализма). Отдельная видеокамера устанавливается на каждый вход в офис. Стоянка перед офисом также ставится под видеонаблюдение, чтобы контролировать транспорт сотрудников и клиентов. В зависимость от рода деятельности организации, иногда оптимальным решением является установка видеокамер в каждом кабинете. Цифровые технологии позволяют легко организовать рабочее место для контроля или мониторинга за системой видеонаблюдения, на любом компьютере подключенном в сеть.

   Установка видеонаблюдения на территории коттеджа. Коттедж является частной собственностью, которая нуждается в защите от посягательств. Особенно остро вопрос о безопасности стоит во время отсутствия хозяина. Установка видеокамер на территории поможет предотвратить проникновение или зафиксировать правонарушителя. Немаловажным в видеосистеме коттеджа или дачи, является психологический фактор: человек, видя видеокамеры, понимает, что за ним ведется наблюдение и запись всех его действий, следовательно он вряд ли будет совершать противоправные действия. Видеокамеры располагают по периметру территории, при удаленном расположении входных ворот от “угловых” видеокамер, перед воротами устанавливают домофон и видеокамеру, направленную на подъезжающие автомобили. В самом коттедже также желательно установить видеокамеры в местах возможного проникновения (дверь, окна , вход в подвал с улицы).

Система видеонаблюдения. Наружнее видеонаблюдение   Видеонаблюдение в квартире - это прежде всего видеоглазок. В некоторых случаях это  - установка видеокамеры, направленной на автостоянку перед домом. Видеоглазок позволяет хозяину квартиры, не приближаясь к входной двери, наблюдать человека за дверью.  В настоящее время такая система очень распространена из-за своего удобства и малой стоимости. Если Вы ставите свой автомобиль перед домом, то возможно установить видеокамеру в окно, или в другом месте и направить ее на автомобиль, таким образом вы будете иметь возможность всегда осуществлять контроль обстановкиСистемы видеонаблюдения. Видеоглазок  на улице, и в случае угона/повреждения имущества значительно облегчится поиск преступника.

   Компания ЛанСтрой производит монтаж современных систем видеонаблюдения различной сложности. Мы учитываем все особенности конкретного объекта и предпочтения заказчика. Каждый проект уникален, он разрабатывается нашими проектировщиками исключительно для конкретной ситуации.
   Существует множество вариантов монтажа каждой из частей системы в зависимости от места установки и поставленной задачи. В зависимости от поставленной задачи, видеокамеры могут устанавливаться скрыто и открыто. Учитывая форм-фактор самой камеры, она может устанавливаться напрямую на стену, потолок или на специальный кронштейн (на поворотный кронштейн).

Связь с нами

Тел.: (495) 411-23-02

On-Line заявка

E-mail: info@lansks.ru

Прайс-листы
Полезная информация
Справочники
Новости
Опубликовано: 29.12.2012
Опубликовано: 20.09.2011
Опубликовано: 25.03.2011
Опубликовано: 05.03.2011
Опубликовано: 02.03.2011
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75
© ЛанСтрой 2008-2017
ремонт компьютеров, компьютерная помощь, обслуживание компьютеров, локальные сети, монтаж сетей, телефония, СКС.
Перепечатка материалов допускается только с обязательной установкой активной ссылки на источник